Храм

Вечно строиться Храм
Вдаль и ввысь уходя
Часто новый служитель
И новый строитель
Но не страшны ему
"Смена вех" и вождя
И не страшен погромщик
И новый хулитель....
Вновь приходят
Обиженный, страждущий вновь
Воздавая молитву
Где целью Любавь
Они ищут, находят
И дальше идут
Новый вложенный камень
И новый статут,
Новый сложиться
светлый этаж на Любви
И придём мы туда
Эту веру прими
Смена разных конфессий
Строитель иной...
Это всё лишь движенье
Храм един, он большой


Рецензии