Мой Мариуполь

Мы разбросанные по миру   
Без вещей, без домов и семей.
Нет в мире страшней картины -
Грязных и голодных людей.

ВЫ разрушили город и дом
Наш любимый, родной как и прежде,
Только память осталась о нём...
Мы когда-то вернёмся в надежде.

Вместе все соберёмся опять
И забудем как страшный сон.
Жаль, что многих уже не обнять,
Хоть и дальше теперь в унисон.


Рецензии