Шарада

Тьму разгоняя, забрезжил рассвет.
Тени метнулись от солнца.
Ночь сумасбродка, отъявленный бред,
В душу шипами вопьется.
Роза - в ладони, любовь - на потом,
Томных изгибов признанья.
Кожи божественно-лунный виссон,
Рвущийся в криках желанья.
Что это было, найду ли ответ,
Утро оделось в туманы.
Память, накинув на руки браслет,
Пишет сценарий пространный.
Город, как призрак, чужая земля.
Свет одичало витринный.
Что-то мне шепчет, удачу суля,
Комик двулично картинный.
Кто я в неоновом всплеске огней,
Что я - средь пыли и смрада,
Времени странник, чужой Колизей,
Цельный иль чья-то шарада?

https://youtu.be/WtDztmyHIRk?t=4


Рецензии
Отож... конечно, цельный. Сразу видно. Был бы шарадой, так бы не писал. Вернее, писал бы, но не так.
👍

Светлана Аппакова   19.04.2022 02:23     Заявить о нарушении
)) благодарю

Камень Петров   20.04.2022 16:57   Заявить о нарушении