плевать на молодых

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Политикам плевать на молодых.
Для них они лишь "пушечное мясо".
Для нации война -- удар под-дых!
И повод истребить всех несогласных.

Сберечь ресурсы!? -- И народ -- ресурс!
И он ценнее всех других ресурсов!
Казалось бы? -- Мы взяли верный курс?!
Куда придём мы самым верным курсом?

Уж сотню лет - пустая болтовня,
Что кто-то "наверху" всегда с народом!
Всё это, братцы, полная... "фигня".
Там -- наверху -- всегда одни уроды.

Политикам плевать на молодых!?...
То... харакири?... иль удар под-дых?

Апрель 2022.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.