Травоядные и Плотоядные

Травоядные и плотоядные
Мешкались подле друг друга.
Пили чай с травами первые,
В раз вторых настигала скука.

Норов плоти вторых рвение
Потакало низким потворствам.
По их коже бальзамом бегало
Настигающее удовольствие.

Вот-вот сцапают, зацарапают
И затопчут первых учтиво.
Ими двигала жажда властная,
Страх потери привычной наживы.

Травоядные не судили тех.
Поведение не удивляло.
У последней мили одинок разбег,
Только сильно разнится начало.


Рецензии