Пусть говорят, что мы не правы..

Нет дней пустых и выброшенных зря.
А каждый день наш пищу дарит мыслям.
Прошедшая по гладким водам рябь -
Не значит то, что вечер будет мглистый.

Наш мир наполнен прелестью иной,
Чем помнить - что не сделал, не свершилось..
Не значит это - стань теперь другой,
Но значит - будь добрей.. О, божья милость,

Ты все прощаешь нам.. Спасибо, свет,
Дарящий просветленье - понимаем,
Со временем.. Что делать? Вот ответ
На то, когда не верим даже маме -

Люби других, как любишь ты себя,
Прощай и станешь сам благословенен.
Отчизну береги.. Пусть говорят,
Что мы не правы.  Правы! Мир нам вверен..


Рецензии
Приветствую тебя Лия!

Пусть конечно говорят, а мы будем делать так как душе захочется.

Леонардович   25.05.2022 04:50     Заявить о нарушении
Точно!
Спасибо, что откликнулся👏

Лия Пьянкова   25.05.2022 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.