Благотвори, Господи!

Я, Господи, в Твоих руках, в Твоих,
И деточки мои, мои и внучки,
Ты не минуешь всех молитв моих,
Даёшь покров и убираешь тучки!

Пусть воля совершается Твоя
Ведь то, что Ты несёшь, не знает распрей,
Пускай в покое будет вся Земля,
Лишь только в мире жизнь людей прекрасна!

Вот и молюсь о мире каждый день,
И даже ночью я с Тобой на связи,
Войны, прошу, чтоб не было нигде,
Чтоб не было в помине безобразий!

Душа людская Тобой сотворена,
Даёшь Ты ей начало, будь с ней дальше,
Пусть жаждет Твоей святости она,
Ведь в святости в помине нету фальши!

Не будет ненависти, зависти, злобы...
Пускай Твоя любовь всех наполняет,
Ведь без Тебя счастливей нет судьбы,
Пусть Дух Святой людей объединяет!

Всё для Тебя, Господь, через Тебя стоит,
О мире я прошу, прости, благотвори!
                15.04.2022.


Рецензии
Мир,быть может, создан на иврите
И Понтии Пилаты возбуждают паблисити.
Я не являюсь членом самопальной ложи,
Однако мы с Иисусом в чем-то очень схожи.

Емельянов-Философов   20.09.2022 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули и оставили свой отклик.
Мира и добра!

Людмила Дзвонок   11.10.2022 21:40   Заявить о нарушении