Заходишь на базар, а там лежат

Заходишь на базар, а там лежат
Товары на различный вкус и цвет.
Границ в ассортименте вроде нет,
Лишь бы хватило у тебя деньжат.

Что на прилавках? Секс, любовь, престиж,
Широкий выбор разномастных благ.,
Но ты, крича какое-то "бла-бла",
От выбора возможностей бежишь.

Не хватит духу взять счастливый путь
И полно по тарифу заплатить,
Ведь по нему потом придётся жить.
Такой товар по браку не вернуть...

И глядя как сберёг ты мятый рубль,
Твою судьбу оплакивает дубль.

3:13 15.04.22


Рецензии