Продвинутые бабушка и внучка

Бабушка в компьютере
Цены мониторит.
А внучка за планшетом
По экрану водит.

Цены на продукты
Бабушку взбесили.
Кадры на планшете
Внучку рассмешили.

Бабушка от злости
Стала всех ругать.
Внучка над планшетом
Громко хохотать!

Вне себя бабуля –
Цены все растут!
Внучка же Алиса –
В мультике,  не – тут.

Бабушка Марина,
Слыша внучки смех,
Быстро поостыла,
И – простила всех
       14 апреля 2022 года.


Рецензии
Отличное стихо! У нас примерно так все и происходит, когда внучка в гостях )))

Анджей Осенний   20.04.2023 12:42     Заявить о нарушении
Анджей, спасибо. Вам здоровья, успехов. Владимир.

Владимир Цветков 4   14.08.2023 16:12   Заявить о нарушении