О радостях жизни

                " В Древнем Египте считалось, что , прежде чем умереть,
                человек должен ответить на два вопроса: Познал ли ты
                радость жизни и Принесла ли твоя жизнь радость? ..."



Что ж разберём вопросы древнего Египта...
Ответ на них потянет жизни смысл.
Их каламбур от мудрости есть крипто,
Почище чем загадка простых числ.

И как понять сколь радостен ты был?
Как-то по мне, то в жизни все декады,
Где творческий процесс венцом служил,
А от истории - огни моей Эллады.

Кому же радость приносила жизнь моя?
Когда не лицемер - не знаю что ответить...
Как твоего пределы бытия
Кому-то праздник был на этом свете?

Обидел многих - не могу судить...
И каяться, увы, не научился,
Труд титанический - для радости прожить,
Но, думаю, и здесь бы пригодился.

Коль даст надежда - покажу себя,
Хоть и учили "никогда лучше, чем поздно"
С годами понял - надо делать всё любя,
Не так уж, право слово, это сложно.


Крипто (ударение на «и») это составная часть таких слов, как криптография . В переводе с греческого «криптос» означает «тайный, скрытый», поэтому приставка «крипто» намекает нам, что слово связано с шифрованием и кодированием.

Простое число; — натуральное число, имеющее ровно два различных натуральных делителя — единицу и самого себя. Другими словами, число x является простым, если оно больше 1 и при этом делится без остатка только на 1 и на x.


Рецензии