Впервые в руки ты берёшь перо

Впервые в руки ты берёшь перо,
На лист бумаги его ставишь и
О силе зла тревоги детские твои
Творят добро.

Нескладные как подростковый бунт,
Но искренне горят живым огнём,
И все видны твои тревоги в нём...
И бег минут...

Живое сердце из нескладных рифм
(Читатель видит и осознаёт)
Такое беззащитное твоё
Идёт на риф.

И вот однажды, выдохшись совсем,
Все силы растеряв на пустяках,
Ты вдруг узришь, не понимая как,
Что стал как все...

3:16 14.04.22


Рецензии