А жизнь...

А жизнь, она
не такая короткая.
В ней столько боли,
столько боли.
И радости -
совсем немножко,
И много соли,
так много соли.

Уж пройден
главный свой маршрут,
до остановки -
еше совсем немного.
Но бОли все так же
жгут и жгут,
и остается
не пройденной дорога…

Художник Дориана Костас


Рецензии