Хулиган

Ощущаю себя вселенским злом.
Напугаю всех и скажу 'шалом!',
раскидаю шляпы наружу дном
и устрою люстрой об стену гром.

Я столкну носами бокал в бокал,
помолюсь худым и смешным богам,
заведу игру и словлю волан
и раздену девушек догола.

Я невидим словно тузы в рукавах,
я хожу кверху пятками по головам,
я творю ерунду, я люблю балаган,
я не стану платить за бардак по счетам.

Я всем тем, кто с мечом, надаю по щекам,
я устрою ремнём атата по штанам.
Я горжусь тем, что я холостой хулиган,
когда сплю - всё, что хочешь, приму по зубам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.