Кто опять к нам с мечом?

Кто придет вновь с мечом,
Встретим мы горячо,постоять
сможем также как прежде.
Наша сила крепка и не дрогнет рука,бросить вызов воюющей нечести.Злую бойню прервем,
флаг России взметнем,за ребят,чьей гордимся мы смелостью.Возгорится свечой
вечный свет и покой,над застывшими в бронзовой вечности.

09.04.2022.


Рецензии