А дождик что?

А дождик что? сейчас пройдет
Весной все ливни понарошку.
Зато трава в земле дорожку,
Скорей на час себе найдёт.

Зимы досада гасит лесть,
А месяц март  четыре ноты
Над домом праведного Лота
Играет в трубы, или жесть.


Рецензии