Весна

А за окном весна рисует сказки
Из солнца и рассветной теплоты.
Выбрасывая в мир зелёной краски,
Раскрашивая яркие мечты.
А из земли ростки пускают стрелы,
Давая шанс на жизни новой день.
И яркие лучи от солнца,с неба
Дают свет жизни,убирая тень.
И дождь,как глоток жизни в каплях слышен,
Смывая то,что днями отжило.
И новый вдох...
От свежести всё дышит,
Прозрачность в воздухе как чистое стекло.
Жизнь продолжается в определённых рамках,
Давая в каждом вдохе новый шанс,
Распахивая двери для талантов.
И в благодарность я склоняюсь в реверанс.


Рецензии