Про способы расслабления

Каждый ищет ведь в своём
Умиротворение.
С кем-то в фитнес мы идём.
Кто-то ест варенье.

Кто-то кексики печёт,
Пироги да плюшки.
Кто-то блог вовсю ведёт.
В дом идёт к подружке.

На прогулку в лесопарк
Посмотреть на белок.
На аттракционы в парк.
В горы - самый смелый.

Кто на море, кто в поход.
Кто-то на диване.
Каждый свой релакс найдёт.
В клубе, дома, в бане.


Рецензии