Луч солнца

Луч солнца постучал ко мне в окно-
Всё расцвело весенними лучами.
Тепло в душе не слышалось давно-
Теперь в ней снова нотки зазвучали.
И первоцветы просочились в мир
Сквозь слой земли с пушистым покрывалом.
И в этот миг не хочется войны...
А хочется,чтоб жизнь цвела и Миром нас в объятья принимала.


Рецензии