Ну что -Россию вы сломали?..

Ну что -Россию вы сломали?..
Россия вам не по зубам!..
Как говорил товарищ Сталин-
Не стоит верить лишь словам..

А трепотня, та ложь и бредни-
Кому она теперь нужна?-
Ведь мира суть нужна к обедни-
Великой истины слова..

Пигмеи доблестной Европы
К чему рядиться в стать добра-
На что надеются Укропы?
Видать их вера так сильна?..

Речей довольно лишь слащавых-
Где демократии порыв?
Их покровители в печали-
На козни все глаза закрыв..

Играет кто со смертью в прятки,-
Тому и веры лишь с аршин-
Козлами стали те козлятки,
Исход назначен лишь один..

И что теперь пустые склоки-
Обрящик веры роковой.
И не спасут их злые Боги-
Когда обет предали свой..

Когда в душе одно мытарство-
Да окрик страшный палача.
Кого поставили на царство?
За всё придётся отвечать..

А мир не ведает пощады-
Когда замаран лик в крови.
Ведь для убогих- нету Зрады -
У них понятия свои..

Они лишь тихо дни считают
Той сатанинскою порой-
Когда заменит честь святая
И вознесёт их дух "святой"..

У раболепия нет Мовы.. -
Как нету истины в глазах..
Как день в наш мир приходит новый,
Вновь отвергая ложь и страх..

Так на осколках старых истин
Мы дух времён не предадим.
И мир от скверны весь очистим-
Когда зло мира победим..

И станет всем тогда известно,
Кто жизни предал вечный путь-
Да, с Богом спорить- бесполезно,
Но нужно верить хоть чуть-чуть..

Где Русский дух пророчит вирши,-
Трепещет знамя на ветру.
И тот ещё кто ждёт и слышит,-
Не будет предан на Миру..

Никто не хочет быть изгоем-
Хотят Победы все вершить,
Но где есть счастье - есть и горе,
И надо с этим дальше жить..

Да, мы Великие потомки!
Наш флаг зардеет на века
Пусть мир услышит голос звонкий
Россия сильная страна!..

Нам не пристало бить поклоны
Пред роком зла иных времён,
Идут военные колонны-
Стоять мы будем на своём..

Дан этот век - младым и старым
Когда бы знать всё наперёд
Все избежали б жизни кары
К победе Бог миры ведёт..



* Монумент "Родина-мать" - три монумента, три города, три истории
в Волгограде, Петербурге и Киеве.


Рецензии