Васильки

Я иду вдоль межи,
А вокруг посевы ржи,
На ветру качаются,
Поле не кончается,

А во ржи васильки,
Словно море, синие,
Хоть они и сорняки,
Самые любимые.

Соберу я их в букет,
Ромашками разбавлю,
Принесу я их домой,
В вазу их поставлю.

Помню, раньше ты дарил
Васильки мне синие
И слова мне говорил
О любви красивые.

Мне не надо белых роз,
Алых роз не надо,
Подари мне васильки,
Я им буду рада.


Рецензии