Как объяснить вам, даже не знаю...

Как объяснить вам, даже не знаю,
Но сама я себя представляю
Здесь коллектором информации,
Неким роботом иль папарацци...

Ведь какую не вижу картину,
В миг записывается на бобину,
И не важно каких носителей,
Все зависит от их повелителей

Мне о них ничего не известно,
Только знать кто они, интересно.
Но они не спешат открываться,
Не желают со мной они знаться.

И вся жизнь моя ими расписана,
Хоть и кажется, что независима,
Все что вижу вокруг, ощущаю,
Словно губка в себя поглощаю.

На Земле ведь достаточно песен,
И мне кажется мир для них тесен,
Не хочу то что в сердце запало,
С моей смертью куда-то пропало..


Рецензии