Как весна земное тело...

***

Как весна земное тело
Солнцем ласковым согрела.
Стало жить теперь светло
И немножечко легко.

Легче стали нам побудки,
И когда вторые сутки
Над учебником сидим,
Мы весну благословим!


Рецензии