Ты позволь мне, судьба, радовать

Развернись надо мной радугой,
Расплескайся по миру брызгами...
Ты позволь мне, судьба, радовать,
Оставаясь при этом искренней.

Плыть по небу бездонно синему
И взахлёб любоваться красками
Над моею Россией сильною,
Над моею Россией ласковой.

Ты позволь мне вершить и веровать,
Никогда не жалея прошлого.
Ты позволь мне, пускай не первою
Быть... но всё-таки быть хорошею.

Быть мне дочерью мира вешнего,
Мира доброго и бескрайнего.
Ты позволь жить в любви, надеждою
Прорастая весною раннею.

10.04.2022


Рецензии
Марина,добрый вечерОсобенно впечатлили четыре последние строчки насчет дочери мира.Да будет так! с уважением Маруся1

Маруся Ганеева   18.11.2022 22:42     Заявить о нарушении