Верю, Господи

Я бескрылая падаю, Господи.
Что-то важное сломано в сердце.
Расстреляли меня тоже в Ворзеле.
Растоптали солдатские берцы.
Душу гневом сегодня насилуют,
Не давая возможность отмыться.
Силы тают, ведь я не всесильная,
Только я продолжаю молиться.
В Мариуполе я безымянная
Похоронена где-то под вишней.
В Ирпене под бетоном придавлена.
В Бородянке лежу неподвижно…
Только верю по- прежнему, Господи,
Что во мне сохранишь Человека.
Я умоюсь рассветными росами
И душою не стану калекой.
Я сумею простить и покаяться
И молитву принять, как лекарство.
Помоги мне от гнева избавиться
И себя уберечь мытарства.
Залечи, укрепи меня , Господи.
Помоги мне подняться из бездны.
Верю я, что пока что не поздно мне
Храм  души свой спасти, чтоб воскреснуть.
09.04.2022
(Картинка- ин-т)


Рецензии