Особенности национальной диеты

Сквозняк носил Виталия по дому,
Ведь масса у бедняги так мала.
Заметим, не готов он был к такому.
Диета, будь неладна, подвела.

Сначала понесло его вдоль зала,
Недолго там болтался, полчаса.
Тахта ему в приёме отказала,
Лети, мол, не готова полоса.

Он целил на кровать, но с курса сдуло,
А если бы в окно, то был бы труп.
Потом уже на кухню затянуло
И шварк на холодильник! И в отруб.
....
Ах, женщины-чудачки, скоро лето,
Которое стремится вас раздеть.
Зачем вам эта чёртова диета?
Мы любим вас! Не надо вам худеть!


Рецензии