Не проси у Бога смерти!

Не проси у Бога смерти,
Каждый день - от Бога благодать.
Даже из печалей, бед, поверьте,
Мы должны уроки извлекать.

Нам судьба даёт и то, и это
Мы должны понять: за что и почему?
Мы должны найти наши ответы,
Выбрать: ложь иль правду, свет иль тьму.

Среди взлётов и падений наших,
Среди радостей, успехов и удач,
Среди горестей, страданий тяжких
Мы должны найти решения задач.

Бог испытывает этим наши души
И за всем внимательно следит.
Кто научится любить и Бога слушать,
Вечной жизнью Бог вознаградит.

Наше тело жить не будет вечно.
Бог дарует вечность для души.
Не живи бездумно и беспечно!
За грехи покаяться спеши!


Рецензии