Внимаю тем... кто умирает за народ

Внимаю часто сирым, потому распят,
Чужим грехом, притом чужим уделом.
Я –тот, кто не был в этой жизни свят,
Назвав себя...     духовности поэтом.

На поприще изгоя сам стоял Христос
И проповедовал, но каменные души
Не приняли, и пал молвой КОЛОСС,
И моё сердце драма его жизни мучит.

Внимаю тем…  кто умирает за народ,
Кто в бой идёт день каждый новый.
Не ждёт последний дней Христа приход,
Единственную жизнь…отдать готовый

Внимаю…  только стоит ль вопрошать,
Что проповедую и сею вновь по тверди.
Спасибо Господу, что научил прощать,
И устоять по испытаниям в его вере.
Внимаю…


Рецензии