Нас застанет с тобою...

***

Нас застанет с тобою
Летний дождь проливной.
Своё сердце умою,
Буду чистый с тобой.

Каким был я ребёнком
И под ливнем бежал
Вместе с рыжим телёнком,
Пока он не устал.

Как земля содрогалась,
И деревня тряслась.
На земле отражалась
Вся небесная власть!


Рецензии