Тьма на троне...

А кому-то и горе - не горе,
Да и вовсе война – не война…
Утонули давно уж в позоре,
Местью полные, злобой глаза…

А кому-то и смерти – не смерти,
Да и жизнь никому не нужна…
И никто за беду не в ответе…
И беда ведь для них – не беда…

А кому-то и ад – стал уж раем,
Да и рай - уж не так и хорош…
Ходят нелюди волчьею стаей,
За оскалом их пенится ложь…

А кому-то и правда – не правда
И история вовсе не та…
И героям не тем звучит – «Слава!»
Восседает на троне их тьма…

Для одних и Христос – не Мессия,
Сатана – им давно господин…
Виновата повсюду Россия,
А вернее « безумец» один…

Не найти справедливости в мире,
Лишь у Господа – Истина есть.
Перед Ней – даже дьявол бессилен…
Слово Божие не одолеть.

Всё закончится, верю я , скоро.
Бог положит безумью конец.
И с планеты весь смоет позор Он,
Всемогущий Господь и Творец!


Рецензии