Я плыву к тебе сам

Слово комком в горле застряло
Увидев тебя потонул мой корабль
Где то в груди .
Я продолжал ждать возле причала
Зная что даже природа
Не сможет нас разлучить.
Зная что слова не напрасны
На ветер мы их не бросали , увы
Лишь ветер смог потопить нашу веру
Но чувства к тебе не остались пусты.
Дабы не сбиться во время писания
Стих я тебе этот сам передам
Пуст тот причал на котором стоял я
Просто поверь мне , я плыву к тебе сам.

 


Рецензии