Твоя улыбка

Когда распускаются цветы,
Когда в  небе звёзды серебрятся
Когда улыбаешься мне ты,
Душою ощущаю я богатство.

Я счастлив и безмерно богат.
Не нужно мне ни серебра,ни злата.
Любовь моя- ты драгоценный клад,
И в том твоя улыбка виновата.

Когда встают рассветы над рекой,
Когда сгорает яблоко заката,
Мне так уютно и тепло с тобой,
И в том твоя улыбка виновата.

Когда тебя со мною рядом нет,
Пусть ненадолго ты ушла куда-то,
А без  тебя немил мне белый свет,
И в том твоя улыбка виновата.

Я счастлив и безмерно богат,
Не нужно мне ни серебра, ни злата,
Любовь моя-ты драгоценный клад.
И в том твоя улыбка виновата.


Рецензии
Её улыбка виновата
Что за ней бегают ребята
шучу

Сеймский   12.05.2022 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо!Юрий!

Раиса Кулешова 3   12.05.2022 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.