Виноватых нет...

Легко Запад обвинять,
Чем свою вину признать.
Каков Запад власти знали.
Не раз на нас нападали,
Чтоб разжиться, захватить
И они такими быть
Оставались пять веков.
Тайна - лишь для дураков.
Но, зачем-то мы пытались
Дружить с ними, обнимались,
Деньги все туда свозили,
Про пиратство позабыли,
Про колониальный срам
И грабеж отсталых стран.
А, теперь "глаза открылись",
Их поступкам удивились,
Будто вовсе не они
С Гитлером на нас пошли.
Украину, как таран,
Оружием разных стран
Начинили, пока мы
Разговорами любви
Заполняли пустоту
В Минске. Больше не могу
О провалах рассуждать.
Парни будут погибать
За просчеты прошлых лет.
Виноватых, впрочем, нет.
      09.04.22г


Рецензии