Рыдает апрель

          Робко вливает апрельская весна светлость.
          Середина сезона,а морозно и пасмурно...
          Кроткий дождь обливает невинные трупы.
          Жизнь весны потрясена,вошла в стопор.
 
           Они пали, не приняв нападки на  страну,
           Презирая и вражду и злато,мокрицу-весну,
           Взбесившийся фашизм, громя,дулами извергая.
           Чтоб не клевали добро, как черная стая.

           Разрыдался апрель,понимая страдания павших.
           Отнимая дождем направление пуль стрелявших.
           Всюду плачут их окна,улицы в дальних домах.
           У калиток над пропастью отцы,матери в слезах.

           Присуща дождю расхлябанность,блок весне.
           Но мы верим в лучшее и наяву,не во сне.
           За нами возрождение весны, голоса воинов.
           Русские парни знали,что Победная весна с нами.

           Гул мотора летящего над домом штурмовика
           Пронзил,что он защитник сквозь дожди навека.
           Пусть рыдают дожди, смывая кровь с ран!
           Апрель,солдаты Армии утопят в ливнях шайтан!

            09 04 2022 год.

            Подмосковье.
          
          
          
          


Рецензии