Одна семья и на всю жизнь

Мы жили все одной семьей,

Нам цель тогда была понятна,

И в дружбе мы срослись душой,

В годах курсантских, невозвратных!



Да и сейчас гордимся тем,

Что все прошли мы эту школу,

Ведь взлет орлят из этих стен,

Всегда был дерзким и смышленым!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.