Пусть так же невозвратно...

Пусть так же
Невозвратно,
Будто Волга,
Течёт земного времени
Вода,
Мы будем жить
И счАстливо,и долго,
И не умрём,быть может,
Никогда,

Мы не умрём,
Сквозь тёмные аллеи
Пройдя на белый свет
Одной судьбой,
Лишь об одном
Невольно сожалея,
Что запоздало
Встретились с тобой…


Рецензии