Поздно

А мне бы капельку любви,
А мне б всего глоточек счастья.
А ты  меня лишь позови
И заключи в свои объятья,

И стану я счастливей всех,
И ярко вспыхнут в небе звёзды.
Ты нужен мне, мой человек,
Бывает только слишком поздно,

Оглянуться не успели-
Убежала жизнь рекой.
Потихонечку старели,
А в глазах-блеск озорной.
Как не хочется мириться
С этой истиной простой
Ну ещё б чуть-чуть напиться
Каплей той любви святой.

А мне бы розочку одну,
Я не прошу букет шикарный.
Когда в твои глаза гляжу,
То вижу взгляд, такой коварный,

Да только глаз не отведу,
Я от тебя,от рокового.
Тебя узнала на беду,
Да поздно мне влюбиться снова.

Оглянуться не успели-
Убежала жизнь рекой,
Потихонечку старели,
А в глазах- блеск озорной.
Как не хочется мириться
С этой истиной простой.
Ну ещё б чуть-чуть напиться
Каплей той любви святой


Рецензии
Отличные песенные стихи, Рая!

С уважением и теплом души, Николай 🔥

Самойлов Николай Григорьевич   24.06.2022 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.