Семь на двадцать четыре - любить

Молодец, кто меня читает.
О себе, как есть, говорю.
У меня выходных не бывает:
Семь на двадцать четыре – люблю.

Круглосуточно, ежесекундно,
Когда тлею, горю, дымлю,
Поэтично, тайком, прилюдно…
Семь на двадцать четыре – люблю.

Умиляюсь, шучу, страдаю,
Спорю, дуюсь, прощаю, злю…
Я по сердцу часы сверяю:
Семь на двадцать четыре – люблю.

Я иду по дороге к раю,
А иначе – зачем мне жить?
Вам того же, друзья, желаю:
Семь на двадцать четыре – любить.


Рецензии