Но увы можно только мечтать

Она шла как линкор
Буфера рвали лифчик
А ноги колготки
Ресторан враз притих
Только кашлял
Испитый чудак
Она села за стол
И поправила клёвые шмотки
Посмотрела вокруг
И спросила
Ну что здесь не так
Лишь молчание в ответ
Кто с линкором
Базарить посмеет
Раз молчите нормально
И стала ерошить меню
Её спелые груди
На стол возлегли
Как гантели
Её алые щёки
Казалось затмили зарю
Заказала она
Пять бифштексов и пару солянки
Запивала еду
Полусладким отменным вином
И казалось вокруг
Отбивают победные склянки
И большую волну
Поднимает роскошный  линкор
Нам с такими не быть
Прошептал отставной
Подполковник
Ей потомки атлантов
Наверное будут под стать
Я бы всем заплатил
И деньгами и жизнью
И кровью
За одну только ночь
Но увы можно только мечтать.


Рецензии