Я люблю тебя, мой ангел

Я люблю тебя, мой Ангел, я люблю,
Пред тобою я колени преклоню,
Пред рассветом я лампаду потушу
И свою немую боль я заглушу.
Я люблю тебя, ты Ангел надо мной,
Но напрасно мне соперничать с судьбой,
Мне б увидеть мир с другого корабля,
Мне б вернуть все то, что было до тебя.
Отлетели птицы белые на юг,
И со мной живет не друг, и не супруг.
Что ж ты, ангел, все крылом своим
прикрыл
И удвоил силы и удесятерил.


Рецензии