Зима позади!

Нам вдруг объявили,- Зима позади!
Идите на волю, бросайте дворцы!
Дома и работу, унылую жизнь,
Себя окуните в небесную высь!

Наскучили людям одёжек  силки,
По летнему лугу, опять бы пройти.
Речною  водою омыть вновь стопы,
Из лесу в корзине грибов принести.

Вечерней порою костер распалить
И петь под гитару, и звезды ловить.
Шептать тихо-тихо, как сильно люблю
И сжать потихоньку ладошку твою.

А утром с рассветом,  как птица парить,
И радость полета ДУШИ ощутить!
Жизнь так быстротечна и так коротка,
Живите, любите, мечтайте, друзья!

Молитву  творите, вершите добро,
Улыбки дарите и сейте зерно.
Свободу цените, живите трудом
И счастье пусть чаще заходит в ваш дом!


Рецензии