Мысли вслух

Одеты мы не от "Кутюр",но  далеки от сельских кур.
________________

Не зря  упало яблоко на голову Ньютону,чтобы с тех самых пор
служить известному закону.
_________________

В ком есть язвительность и яд,
не стоит ваших он  переубеждений, отравит этим ядом сам себя, ведь он, конечно,в этом -злобный гений..
 
__________________
12.09,2021.(черновик).


 


Рецензии