Весенний лес

Снег под елью невзрачный.
Полон лес тишиной.
Воздух чистый, прозрачный.
Солнечный лес весной.

Лишь дорога темнеет
Меж деревьев в лесу.
Есть места посырее,
Там, где ели, внизу.

А повыше берёзы
В зелени, в кружевах
Светлых, солнечных мёрзнут:
Их не греет листва.

Мелки и ещё редки
Листики на ветвях,
Словно крапинки-метки
На небесных полях.


Рецензии
Вы свой лес описали.
Очень ранней весны.
И такие сюжеты,
Всем поэтам нужнЫ.

С уважением,

Алекс Карабин   14.06.2022 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Людмила Зар   15.06.2022 10:36   Заявить о нарушении