НеотоБра ЖЕНАнизация

Из принципа неотображеенно возомненный плюну и на тебя.Тешьтесь с чучелами для ворон.О как страшно!.О боюсь.!
Отключила наконец то опцию мы вам доверяем.как я зол,нагло привязанная услуга к симкеНо трафик не размножается,как ваши пользователи.А жаль!
Играйтесь и дальше в ваши бирюлечки.бя вырвало.


Рецензии