Приятно смотреть, на огонь золотой...

Приятно смотреть,
На огонь золотой.
Излечит сознание,
Он Добротой.
Он в понимании,
Божьих Событий,
Всегда представляет,
Духовные мысли.

Вращается сфера
Загадочных свод.
На всём побережье,
Небесных простор.
В созвучии красок,
Божьих вершин,
Вершится  Сознание,
Жизненных сил!

Обнова дана
В возрождении новом.
Во всех, здесь законах,
Правила Бога!
Само представление,
Из Совершенства,
В главной задачи,
Решаемой Вечностью!

А главное здесь,
Присутствие Света,
В Божьей Любви,
Самой прелестной.
Краски по своему
Оригинальны,
Но есть Золотые Цвета,
Очень важные!

         06.04.22

Фото - Крест в облаках.


Рецензии