Сыны Украины

Сыны Украины – кто вместе с Россией
Фашистскую нечисть сметают с земли.
Прочь помыслы злые, с удвоенной силой,
Расправлены плечи героев страны.

Подонки-нацисты разрушат все быстро,
В подвалы посадят, пытая людей,
И танки направят, снаряды со свистом...
Устроят разруху страны своей всей.

Сыны Украины – вас ждут все дивчины
Здоровых и сильных, красивых ребят.
Но прокляты все, стрелявшие в спины,
Кто мучил людей – позорный отряд.

И новое время взойдет Украины.
Обильно удобрена кровью земля.
Страна вновь отстроена, убраны мины.
Улыбка дивчины. Для счастья семья.

Апрель 2022


Рецензии
Да будет так надеемся

Кокаева Любовь Продолжение Стран   07.04.2022 14:21     Заявить о нарушении