Откуда звук?

Откуда звук?
Сильней, сильней, сильней.
Как в азбуке рассыпаны страницы.
Что там ещё? Рассветы прежних дней
Любви и солнца светлые ресницы.

Где времени крылатый пароход?
Вода синей,чем все чернила мира.
В ней спрятаны и запад и восток
И поединка тонкая  рапира.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.