В солнечной активности, пути благоприятствуют...

В солнечной активности,
Пути благоприятствуют,
В проходе измерений,
Через высоты разные,
Смещаясь в даль высокую,
Различных воплощений.
Мир удивлённый свойствами,
Загадочного света.

Вершины все насыщены,
Пламенем высоким,
Включая времена,
Событий невесомых.
Дорога расположена,
Вокруг земной орбиты,
Где свет, приблизил многое,
Даруя море Жизни!

Становится роднее,
Светящая звезда,
Она, на самом деле,
Добрая для нас.
Подарит нам в высотах,
Свои лучи прямые,
В которых, много золота,
Которое, мы видим!

            04.04.22


Рецензии