Прощание

Прощай. Увидимся ли снова
Не знаю я, не в курсе ты,
На ветер брошенное слово
Как на асфальте мёртвые цветы.
Дорога нас спасёт от горя,
А расстоянье - от тоски,
моя любовь лишь капля в море
и ты её не береги.
Забудешь всё, но не спасёшь
Меня от вечного ненастья,
От ощущенья, что живёшь
Вне самого земного счастья.
Прощай и знать я не хочу
Как будешь жить и с кем,
Твой первый вздох перехвачу
И оставлю тебя насовсем.
Пусть ты чужой, чужой совсем,
Пусть ты теперь вне моего влияния,
Но для меня останешься ты тем
Неловким и святым признанием...


Рецензии
Трогательно, глубоко и печально, Мария, с уважением!

Жюр22   23.04.2022 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что читаете и откликаетесь!

Мария Сафошкина   23.04.2022 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.