Пусть будет путь долгим и гладким. Юре Серёгину

Юрию Николаевичу Серёгину в День рождения 6 апреля 2022 года.

Весна будет долгой и серой, что сложно порой пережить.
Не действует мрачность на нервы, но сложно в таблетках ловить
Покой с облегченьем в болезнях, но это уже не в первой...
Стараюсь быть быстрой, полезной, короче, пытаюсь дать бой
Всему негативу, и гордо иду по тропе роковой.
С тебя вновь беру пример, твёрдо надеясь на дружбу с судьбой!
На Бога во всём полагаясь, стремлюсь обходить горечь, сплин.
В молитвах душой продвигаюсь, я верю, что необходим
Терпимости дух и прощенья. Поэтому полон надежд
Путь, где ещё много свершений духовных средь хамов, невежд
Мы точно беду превозможем, поможем родным и стране.
На нас долг сверху, видно, возложен. Привыкнем умом к новизне.
Желаю здоровья, достатка и радостных радужных дней.
Пусть будет путь долгим и гладким, и жизнь - с каждым годом светлей!!!

4.04.2022       


Рецензии