Политесами не пронять

Наша честность никому не нужна...
Честность нынче города не берет...
За бугром пиарщик - ас, сатана!
А у нас... Всё как-то наоборот!

Мы невнятно говорим про себя
И наивно полагаем - учтут!
А они нас так в эфире  гнобят -
Дыбом волосы от злости  встают!

Мы считаем - нам не нужен пиар!
Дело правое вершим, с нами бог!
Только нынче русофобский  угар,
И ресурс разящий  так бы помог!

Отстаем, ну, как обычно, на шаг...
Неужели до сих пор не понять,
Что под боком не коллега, а враг!
Политесами таких не пронять!

      
                04.04.2022


Рецензии
"Слово и дело!"

Анатолий Голиков Стихи   07.04.2022 23:04     Заявить о нарушении
Не поймут нынче, Анатолий!
Хоть обкричись!

Марианна Голенищева   08.04.2022 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.